专业委员会 专门委员会
榕律通〔2017〕62号福州市律师协会关于推荐优秀专业律师人才库成员候选人的通知
2017/10/19 18:36:39 浏览:1187来源:福州市律师协会


各律师事务所:

《福州市律师协会优秀专业律师人才库管理规定》已于2017年8月24日经福州市律师协会第六届常务理事会第五次会议审议通过。现决定由各律师事务所推荐优秀专业律师人才库成员候选人。现将有关事项通知如下:

一、推荐人选的条件及报送材料

1.候选人的条件要求以及所附材料,请严格参照《福州市律师协会优秀专业律师人才库管理规定》。

2.填写《福州市律师协会律师人才库候选人推荐表》。

3.推荐人选应侧重专业方向,并在“推荐表”右上角注明。

各专业方向分别为:民商法律专业、刑事法律专业、行政法律专业、职务犯罪与辩护专业、公司法律专业、证券法律专业、金融法律专业、建设工程与房地产专业、诉讼与仲裁专业、知识产权专业、涉外商事专业、破产重组并购专业、劳动与社会保障专业、婚姻家事专业。 

二、推荐程序

各律师事务所把填写好的《福州市律师协会律师人才库候选人推荐表》以及所附材料的纸质文档、电子文档(含推荐表word文档、所附材料的扫描文档)上交至市律协秘书处发送福州市律师协会邮箱,秘书处工作人员将对其进行汇总,按照专业方向分发到各专业委员会主任、副主任进行初选,初选后名单以及电子文档报业务指定与教育委员会审查、考核公示公示后报常务理事会研究确定。

三、报名时间

即日起至2017年11 10日止。

报名方式

各律师事务所填写好的《福州市律师协会律师人才库候选人推荐表》以及所附材料的纸质文档材料寄送到福州市律师协会秘书处,联系人陈小燕,电话:18060843805,地址:福州市仓山区东部办公区7号楼628室。电子文档(含推荐表word文档、所附材料的扫描文档)以电子邮件的方式发到福州市律师协会邮箱fzlsxh@163.com注明:“人才库推荐材料”+“律师事务所名称”

 

 

 

附件:1.《福州市律师协会优秀专业律师人才库管理规定》

2.《福州市律师协会律师人才库候选人推荐表》

 

 

 

 

 

 

 

  

 福州市律师协会

2017年10月19



    附件:1.

《福州市律师协会优秀专业律师人才库管理规定》.pdf

                                  2.

《福州市律师协会律师人才库候选人推荐表》.docx