专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专门委员会
福州律协行业规则委举行第一季度工作会议
2019-01-19 浏览:560来源:福州市律师协会

2019年1月18日,福州市律师协会惩戒委员会和小规模律师事务所促进和发展委员会联合召开了福州市二区四县属律所主任会议。市司法局律公处处长王惠钦出席,有16家律师事务所的主任或合伙人参加了会议。

4f849fa5f92a82d56e6d5800b199f21.jpg

会议听取了小规模律师事务所促进和发展委员会2018年来的工作情况;听取了2018年惩戒委员会的工作成果,以及对律师工作中存在风险的警示。   

会上,各律所主任或合伙人围绕会议的议程,对目前律所的工作情况进行汇报,并结合自身情况对将来律所的发展方向进行了深度探讨。

0785ca78705d8336d068f565ac9dd58_副本.jpg

市司法局律公处处长王惠钦在会议上发表了讲话,并强调了必须持续不断地加强律师行业党组织的自身建设工作。

小规模律师事务所促进和发展委员会主任林家棋、副主任林连治及部分委员,惩戒委员会副主任丁文辉及部分委员出席;副秘书长陈利、监事杨夏冬列席。会议由委员会主任林家棋主持。