专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专门委员会
律韵!律动!福州律协在三八节推出在线健身直播特别活动
2020-03-11 浏览:79来源:福州市律师协会

生命不息,运动不止。在第110个“三八”国际妇女节当天,福州律协女律师工作委员会举办“律韵•律动生活,在线健身直播课”特别活动,用在线健身这种创新健康的活动方式,庆祝属于自己的节日。


健身直播课开始后,瞬间吸引了百余名女律师进入直播间观看。女律师们跟随健身教练从活动全身的关节开始,唤醒身体,放松肩颈,强韧骨骼与肌肉力量。一个小时健身课,女律师挥汗如雨,在锻炼身体的同时也释放精神压力。

image.png

据悉,为了鼓励女律师积极参加,活动还设置了有奖环节,在活动微信群内前50名分享自己练习小视频者即可获得口罩、免洗抑菌洗手液和消毒酒精等小礼品。疫情当下,口罩、洗手液和消毒液都是紧缺物资,赠送口罩环节也体现了女工委对广大女律师的关爱。


本次活动不但展现了抗“疫”期间福州女律师积极向上的健康生活态度,也让大家度过了一个有特色、有意义的节日。