专门委员会 专业委员会 律师系统
律师事务所党支部和高校结对子共建
2019/03/11 08:35:19 浏览:266来源:福州市律师协会

    2019年3月8日,福建农林大学文法学院党委副书记叶扬捷、文法学院法学专业学生党支部书记黄吉迎及六名学生党员代表到福建重宇合众(福州)律师事务所,与该所举办党支部共建仪式并开展工作座谈会议。

微信图片_20190311151347.jpg 

会上,双方首先介绍了各自单位党建、团建情况。随后就未来的学生工作、公益普法、志愿实习、教师调研等方面进行深入研讨,并指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过基层党组织结对共建活动的开展,积极推进“两学一做”学习教育常态化,进一步增强四个意识,坚定四个自信,以共建促党建,实现支部间“优势互补、资源共享、取长补短、共同提高”。双方希望借此共建平台,均能齐头并进、共建发展。此外,围绕法学生活、法考、职业规划以及律师行业背景等各方面也进行了热烈的讨论。

微信图片_20190311151353.jpg

     福建农林大学文法学院法学专业学生党支部书记黄吉迎与所党支部书记徐书婷举行党支部结对共建签约仪式。