专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
爱心助力 共克时艰 | 福州市律师行业党委向共建社区捐赠口罩
2020/03/12 10:52:13 浏览:371来源:福州市律师协会

病毒无情人有情,在了解到党建共建单位福州市大名城社区防疫工作口罩紧缺的情况后,福州市律师行业党委、福州市律师协会积极协调采购,3月10日上午,福州市律师行业党委将采购到的500只口罩送至大名城社区,助力社区联防联控,为基层战线上的工作者增添一层爱心屏障。

image.png

疫情发生以来,福州市律师行业党委、福州市律师协会密切关注疫情发展态势,积极组织律师事务所、广大律师为奋战在一线的医务工作者、社区工作人员捐款捐物,指导律师事务所和律师个人做好疫情防控工作。成立百名律师公益法律服务团、党员律师先锋队,围绕企业在疫情防控期间与疫后可能遇到的经济合同、租赁合同、劳动用工、物资捐赠等方面法律问题和争议纠纷开展公益性法律咨询和解答,为企业复工复产提供优质高效的法律服务。