专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律师爱心捐款 温情援助抗疫一线
2020/03/23 11:00:38 浏览:312来源:福州市律师协会

涓涓爱心善款汇聚抗“疫”暖流

新冠肺炎疫情爆发以来,福州市律师行业党委、福州市律师协会迅速行动,倡议全市律师事务所、律师通过捐款助力新型冠状病毒肺炎疫情防治工作。一时间,一笔笔善款积少成多、积沙成塔,一份份爱心、一股股暖流汇聚起战“疫”的强大力量。截至2月24日捐款活动告一段落,共筹集爱心善款1171200.99元。现将本次筹集到的爱心善款支出公示:

2020年2月15日,福州律师协会将福州律师爱心捐赠的24万元善款直接发放给市属医疗机构援鄂的24名医护人员。

image.png

2020年2月17日,福州律师协会将筹集到的30万善款转至福建省律师协会,由福建律师协会统一捐赠给驰援宜昌的福建医疗队,用于新冠肺炎的防护和救治工作。

image.png

2020年2月,福州律师协会用爱心善款177800元采购了一批测温门,捐赠给福州疫情防控工作一线指挥部。


2020年2月26日,福州市律师协会将剩余的453400.99元善款全部捐赠给福州市红十字会,用于抗疫前线。

image.png

image.png

image.png

病毒无情人间有情,疫情面前大爱无边。福州律师用实际行动向所有战斗在一线的医护人员、防疫人员致敬!向所有支持疫情防控工作的部门致敬!

最后,再次感谢所有参与捐赠的各律师事务所、广大律师的信任与支持!疫情终将过去,静待春暖花开!