专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律协发出一封表扬信!
2020/03/23 11:20:16 浏览:659来源:福州市律师协会

新冠肺炎疫情爆发以来,全市各律师事务所、广大律师积极响应福州市律师行业党委、福州市律师协会号召,积极贡献行业力量,联防联控,群策群力。战疫中,福州市律师行业涌现出了一批律所和律师,他们组织有力、措施得当、推进有序,以各自的方式投身这场防控阻击战,体现了福州律师的责任和担当。在当前疫情防控和复工复产两手抓的关键阶段,福州市律师协会决定对这批在律师行业党委、律师协会倡议的支援抗疫一线的募捐活动中表现较为突出的集体和个人予以表扬。

疫情防控不放松,法律服务从未停。希望全市律所和广大律师发挥律师职能作用,以崇高的责任感、使命感,为统筹推进疫情防控和经济发展提供优质高效的法律服务,为这场战疫做出更大贡献。

在律师行业党委、律师协会倡议的支援抗疫一线的募捐活动中表现较为突出的律所是:

福建至理律师事务所

福建大佳律师事务所

福建名仕律师事务所

福建融成律师事务所

北京观韬中茂(福州)律师事务所

福建闽众律师事务所

福建谨而信律师事务所

福建元一律师事务所

福建建达律师事务所

福建海山律师事务所

在律师行业党委、律师协会倡议的支援抗疫一线的募捐活动中表现较为突出的个人有:

蒋方斌(福建至理律师事务所)

金惠敏(福建大佳律师事务所)

洪波(福建新世通律师事务所)

王建(福建世好律师事务所) 

颜世锦(福建大佳律师事务所)

黄岩平(福建大佳律师事务所)

潘天文(福建联合信实(福州)律师事务所)

陈彬武(福建至理律师事务所)

柏涛(福建至理律师事务所)

李金萍(福建至理律师事务所)

林达 (福建融成律师事务所)