专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
市、区领导深入福州律师事务所调研复工复产情况
2020/03/25 08:27:14 浏览:399来源:福州市律师协会

随着疫情防控工作取得了阶段性成效,复工复产正有条不紊进行中,市、区领导心系福州市律师行业,就疫情防控、企业复工复产及当前存在困难问题,深入律师事务所进行调研,为福州律师送来组织的关怀。福州市各律师事务所将继续紧跟中央、地方企业复工复产和疫情防控工作精神要求,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,克服困难,积极履行社会责任。

image.png

2020年3月18日上午,福州市人民政府副市长杭东、台江区人民政府副区长何宝一行走进北京市盈科(福州)律师事务所,对律所疫情防控、复工复产等方面工作进行考察和慰问。杭东副市长非常关心新冠疫情对律师事务所发展及法律服务业务带来的影响,亲切询问律所在疫情防控期间采取的应对措施及存在的困难与问题等。杭东副市长对律所支持疫情防控和复工工作给予了肯定,同时,鼓励律师发挥专业优势,开拓创新,积极应对疫情,共度时艰。

image.png

2020年2月27日上午,福州市仓山区人民政府副区长林文峰一行到福建名仕律师事务所调研指导疫情防控工作及复工复业情况。调研组详细了解所内防疫措施、履行社会责任等方面采取的一系列举措,并要求随行有关部门人员积极采取措施支持律所复工工作。同时,林文峰副区长对下一步疫情防控及复工工作提出要求,要求律所必须高度重视防疫工作,严格把控律所工作人员健康情况监测、场所消杀等事项。最后,林文锋副区长代表仓山区人民政府向该所赠送1000个口罩以示慰问。