专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
大成福州党支部赴屏南龙潭村开展主题党日活动
2020/08/26 17:46:46 浏览:393来源:福州市律师协会

 2020年8月21日,北京大成(福州)律师事务所党支部组织支部党员、入党积极分子和党外人士共赴屏南熙岭乡龙潭村开展主题党日活动。

tu3.jpg

龙潭村党支部坚持把组织建设和乡村振兴紧密结合,不断增强村级组织在实施乡村振兴战略中的领导力、组织力、执行力,探索出了一条“党委政府+人才+基层组织+村民+互联网”的党建引领文创助推乡村振兴的新路子。

 座谈会上,大家纷纷发言,对龙潭村的建设表示由衷的钦佩,为龙潭村领导集体心系群众的大爱情怀、脚踏实地的工作作风和攻坚克难的坚强决心点赞。

tu4.jpg

 支部书记叶志伟指出,律所党支部要按照上级党组织的要求,深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,引导全体党员律师以党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要学习龙潭村两委的奉献精神和组织智慧,充分发挥党员的带头作用,引领党建和所建迈向新的台阶。

 tu5.png

此次党日活动,为北京大成(福州)律师事务所党支部更好地服务乡村振兴和海西建设打下了坚实的基础,也深化了大家对屏南党建引领文创、扶贫助推乡村振兴的认知,为做好事务所党建工作研究和农村经济合作社股份合作制改革研究提供了素材。