专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
党建引领聚合力,结对共建促发展
2020/09/02 09:22:07 浏览:384来源:福州市律师协会

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,秉持“党建引领共建、共建促进发展”的理念,2020年8月15日,盈科(福州)律师事务所党支部前往福清市港头镇草柄村开展以“送法入乡、结对共建”为主题的党日活动。

0001.jpg

 座谈会上,盈科(福州)律所党支部与草柄村党支部展开了深度交流,草柄村党支部介绍了本村坚持以党支部为核心,全面扎实推进农村党建和党风廉洁工作的经验和做法。盈科(福州)律所党支部也介绍了充分发挥政治引领,通过“以党建促所建”,推动律所专业化、团队化建设,服务社会经济发展的工作做法。

0002.jpg

 双方现场签订了《党建结对共建协议》,并一致表示,将坚持党建引领,定期开展互访交流,形成优势互补,推动党建工作良性互动。

0003.jpg