专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州市各律师事务所党组织深入学习党的十九届四中全会精神
2020/09/03 10:36:52 浏览:409来源:福州市律师协会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十届九次全会、市委十一届十次全会精神。近日,福州市律师行业党委部署各律师事务所党支部组织开展学习贯彻落实十九届四中全会精神培训工作。

  02.png


各支部通过组织律师集中观看十九届四中全会专题辅导报告视频,开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》、《习近平在福建》系列采访实录研讨会、支部书记上专题党课等方式,深入领会学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神。

03.jpg 04.png

05.png 06.png

党委要求全体律师要牢固树立加强政治理论学习的观念,提升政治意识,深刻理解我国国家制度与国家治理体系的显著优势,领会和把握四中全会精神实质,切实把思想行动统一到全会决策部署上来,学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,促进律师事业健康有序发展,更好地服务经济社会发展。

07.png 08.png

09.png 10.png

通过此次学习,律师们表示作为新时代律师,要积极发挥律师行业专业优势,在实现基层治理的法治化、现代化中彰显担当;要大力弘扬法治精神,凝聚律师界强大合力,为全面推进依法治国作出应有的贡献。

11.png 12.png 13.png