专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州市律师行业党委组织学习十九届五中全会精神
2020/11/20 17:08:46 浏览:385来源:福州市律师协会

11月13日,福州市律师行业党委召开专题学习会,集中传达学习十九届五中全会精神,会议由党委书记岗永红主持。

01_副本.jpg

会议指出,要充分认识党的十九届五中全会重大意义,提高站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重点工作,谋划好今后一个时期律师行业重点工作。要结合律师行业党建与行业发展目标,统筹考虑、合理规划福州市律师事业发展战略和蓝图。

会议强调,要坚持和加强党对律师工作的全面领导,继续抓好律师行业党的建设工作、律师队伍建设,把党的全面领导贯穿到律师工作的全过程、各方面。

党委委员们表示,一定要深刻领会十九届五中全会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。准确把握新成就,坚定信心决心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚同心共筑中国梦的强大力量,把我市律师行业建设推向前进。