专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律协申请律师执业人员管理委员会成立大会顺利召开
2021/01/05 10:35:32 浏览:606来源:福州市律师协会

东风吹暖闽江树,千门杨柳迎新枝。1月4日下午,福州律协申请律师执业人员管理委员会成立大会在福建闽众律师事务所顺利召开。福州律协会长许明、副会长童建炫、秘书长陈霞英以及全体委员参加会议,监事俞柳英列席会议,会议由主任陈少海主持。


11.jpg

会上,陈少海主任介绍委员会的主要工作内容,童建炫副会长对全体委员表示欢迎。与会领导和委员还针对申请律师执业人员面试考核的题库更新、建立考官库、加强申请律师执业人员实习过程监管和指导律师资格审核等问题进行了座谈交流,大家积极发言,气氛热烈,提出了许多具有可行性的措施和建议。 

    12.jpg

申请律师执业人员是律师事业的传承人,是律师事业可持续发展的希望与未来。征途漫漫,惟有奋斗。申请律师执业人员管理委员会将制定新的目标,运用新的措施,督促申请律师执业人员树立职业愿景,夯实职业道德,提升专业素养,遵守执业纪律。

13.jpg

许明会长对申请律师执业人员管理委员会寄予厚望,要求全体委员要牢守执业入门关,为推进福州律师事业可持续发展而积极努力奋斗。

14.jpg