专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律协女律师工作委员会召开2021年第一次工作会议
2021/01/12 11:04:19 浏览:308来源:福州市律师协会

岁末年初,万象更新!1月10日上午,福州律协女律师工作委员会第一次工作会议在北京市盈科(福州)律师事务所多功能会议室召开。

001.jpg

福州律协会长许明、副会长温玉发、秘书长陈霞英以及全体委员参会,监事王丽娟列席会议。本次会议由主任东海霞主持。

002.jpg

会议伊始,首先由会长许明发表致辞。会长许明对新一届女工委的成立表示热烈祝贺。他表示随着律师行业的发展,福州女律师群体越来越庞大,广大女律师在服务全市经济社会发展、保障民生、维护社会和谐稳定、参与公益和服务民生等方面发挥了积极作用,希望新一届女工委能够关注全市女律师,组织开展普惠、形式多样化的活动,并重点帮助与关心青年女律师的成长,发现、培养和宣传优秀女律师,利用女律师的自身特长举办各类社会公益活动。

003.jpg

副会长温玉发则表示,很荣幸成为首位分管女律师工作委员会的男性副会长,希望通过男律师的角度,协力打造更为温馨的女律师之家,希望新一届女工委能够愿意做事、会做事并且有情怀,更好地为全市女律师服务、提升女律师个人形象及对外影响力。

004.jpg

主任东海霞向各位委员介绍了女律师工作委员会的职责与工作任务等情况,并表示希望能与新一届女工委委员配合默契,共同为福州市女律师创造温馨舒适的执业环境,让女律师们能够健康快乐、有品质地生活。

005.png

在破冰环节,新一届女工委委员逐一进行自我介绍,讲述了自己加入女律师工作委员会的初衷,均表示希望能够为女律师工作贡献自己的一份力量。

006.png


接着,女工委就2021年工作计划进行了细致的分解安排。与会的委员们踊跃发言,就女工委2021年工作计划的制定进行探讨交流、建言献策,共同谋划全市女律师工作的未来,努力打造福州女律师温馨之家。

会议最后,会长许明和副会长温玉发一致表示本次会议效率高,委员们对女工委的工作充满激情,同时希望委员们遵守委员会工作规则,凝聚集体的智慧和力量,发挥各自的特长和作用,为擦亮福州女律师品牌增光添彩。

007.jpg